Unstoppable / DJ KIYO ( Royalty / 1998 )

TRACK LIST(トラックリスト)

side A

01.DJ KIYO / Kiyo’s Intro
02.Jazzy Jeff & Fresh Prince / Somethin’ Like Dis
03.Doug E. Fresh / Bounce
04.Das EFX / Loosey
05.The Pharcyde / Officer
06.Original Flavor / All That
07.Dred Scott / Nuthin’ Ta Lose
08.Black Maddness / Wild Brooklyn Bandits
09.Queen Latifah / Latifah’s Had It Up 2 Here
10.N.W.A. / Express Yourself
11.Public Enemy / Can’t Truss It
12.Cypress Hill / The Phuncky Feel One
13.Double XX Posse / We Got It Goin’ On
14.Jungle Brothers / Doin’ Our Own Dang
15.Chubb Rock / Treat’em Right
16.EPMD / It’s Time To Party
17.Boogie Down Productions / You Must Learn

side B

01.The Troubleneck Brothers / Back To The Hip Hop
02.The Notorious B.I.G. / Dreams
03.Jeru The Damaja / Da Bichez
04.KRS-One / Return Of The Boom Bap
05.Heavy D & The Boyz / Blue Funk
06.Akinyele / Ak Ha Ha! Ak Hoo Hoo?
07.Intelligent Hoodlum / At Large
08.A Tribe Called Quest / Show Business
09.Diamond D / Pass Dat Shit
10.Legion / Legion Groove
11.Common Sence / Take It Ez
12.Gang Starr / 2 Deep
13.Showbiz & A.G. / Silence Of The Lambs
14.Original Flavor / Can I Get Open
15.UMC’s / Never Never Land


メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です