Unbelievable / DJ KIYO ( Royalty / 1997 )

TRACK LIST(トラックリスト)

side A

01.DJ KIYO / Kiyo’s Intro
02.Common Sense / Resurrection
03.Pete Rock & C.L. Smooth / In The House
04.A Tribe Called Quest / We Can Get Down
05.Bush Babees / Werunthings
06.The Pharcyde / 4 Better Or 4 Worse
07.Gangstarr / Commin’ For Datazz
08.Flip DA Scrip/Da KING&I / Flip Da Scrip
09.KirK / Uptown Style
10.Super Lover Cee & Casanova Rud / This Dub’s For You
11.Black Moon / Who Got The Props
12.Nice & Smooth / Old To The New
13.Da Youngsta’s / Pass Da Mic
14.Zhigge / Toss It Up
15.Mesanjarz Of Funk / Flip Da Script
16.Leaders Of The New School / What’s Next?

side B

01.Neneh Cherry / I Ain’t Gone Under Yet
02.Pete Rock & C.L. Smooth / Lots Of Lovin
03.Trends Of Culture / Valley Of The Skinz
04.Black Sheep / Without A Doubt
05.The Beatnuts / Rik’s Joint
06.M.O.P. / Rugged Neva Smoove
07.Champ MC / Keep It On The Real
08.Keith Murray / The Most Beautifullest Things In The World
09.Brand Nubian / World Is Bond
10.Boogiemonsters / Strange
11.Yaggfu Front / Left Field
12.Grand Puba / Amazing
13.Prince Markie Dee & Soul Convention / Something Special
14.Heavy D & The Boyz / You Can’t See What I Can See
15.EPMD / Cross Over
16.Redman / Time 4 Sum Aksion
17.K- Solo / Letterman
18.KRS-One / I Can’t Wake Up
19.Gang Starr / Now You’re Mine


メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です