Healing Basics / DJ KIYO ( Royalty / 2005 )


TRACK LIST(トラックリスト)

01.John Holt / I Will
02.The Delfonics / La La Means I Love You
03.The Delfonics / Ready Or Not
04.Jacson 5 / Maybe Tomorrow
05.George Jacson / Aretha,Sing One For Me
06.Aretha Franklin / One Stop Ahead
07.Eddie Kendricks / Intimate Friends
08.Soul Children / Move Over
09.The Main Ingredient / Prove My Love to You
10.Dionne Warwick / You’re Gonna Need Me
11.Al Green / Free At Last
12.Willie Hutch / Love Theme
13.Graham Nash / Chicago
14.Max Romeo / I Chase The Devil
15.Ann Peeples / I Can’t Stand The Rain
16.The Sylvers / I Wish I Could Talk To You
17.Don Blackman / Holding You, Loving You
18.Bobby Caldwell / My Flame
19.Heatwave / Mind Blowin’ Decision
20.Curtis Mayfield / Right On For The Darkness
21.Tom Brock / I Love You More And More
22.Curtis Mayfield / What’s Going On ( HIPHOP MIX )
23.Marvin Gaye / Marvin Gaye


メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です